1. Вопрос: Это онлайн-игра?
Ответ: Нет, это не онлайн-игра. Это текстовая ролевая игра.
2. Вопрос: Как мне стать модератором или администратором?
Ответ: Для того, чтобы стать модератором нужно хорошо знать фэндом и уметь играть в ролевые игры, а также знать правила и не нарушать их, помогать другим. Также, желательно, чтобы администратор тебе доверял. Стать администратором может проверенный и активно работающий модератор.
3. Вопрос: Можно мне стать предводителем/глашатаем/целителем/учеником целителя?
Ответ: Если в племени, в которое ты регистрируешь персонажа, свободна должность, которую ты хочешь занять, то напиши анкету, я напишу тебе в ЛС и там я проверю достоин ли ты поднять молот Тора сможешь ли ты ступить на такую важную должность.
4. Вопрос: Что за ранги и как их повышать?
Ответ: Ранг - это показатель твоей активности на сайте. Повышать ранги ты можешь, если будешь писать сообщения в темах.
5. Вопрос: У меня есть вопрос, куда мне обращаться?
Ответ: В личные сообщения игрока по имени Скорозвёзд.
6. Вопрос: Мой брат/сестра/домашний гусь хочет зарегистрироваться, но меня могут заблокировать из-за того, что нельзя заводить ещё одного персонажа, что мне делать?
Ответ: Нужно прислать в ЛС Скорозвёзду вашу фотографию, где вы держите листочек с сегодняшней датой и надписью "Коты-Воители". Лица можно замазать/закрыть листочком.
7. Вопрос: Где мне узнать побольше о племенах, как написать анкету?
Ответ: В темах по типу "Анкеты в (племя, в которое вы хотите попасть)". Там есть описание племени и шаблон для анкеты.
8. Вопрос: Как пожаловаться на нарушение?
Ответ: Сделайте скриншот нарушения и отошлите в ЛС Скорозвёзду.
9. Леса.
FaQ
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-11-26 16:12:55
Тема закрыта
Страница: 1